政策与准则

以下是Daily Hive设置的“隐私”,“评论”和“竞赛/赠品”,政策和准则。

隐私政策
1.简介和一般条款
Buzz Connected Media Inc. dba。 Daily Hive(“ DH”)致力于在您使用DH服务时保护您和您家人的个人信息。 我们希望我们的服务对我们的听众而言是安全和愉快的环境。 本隐私和Cookies政策与我们对通过以下在线服务从您那里收集的任何个人信息的使用有关:
链接到本隐私和Cookies政策的任何DH网站;
其他网站上的社交媒体或官方DH内容;
移动设备和应用程序(“应用程序”);
这也与我们使用您通过电话,短信,电子邮件,信件和其他信件以及亲自提供给我们的任何个人信息有关。

为了向您提供全方位的DH服务,有时我们需要收集有关您的信息。

本隐私和Cookies政策解释了以下内容:
卫生署可收集哪些有关您的信息;
卫生署将如何使用我们收集的有关您的信息;
卫生署何时可以使用您的详细信息与您联系;
卫生署会否向其他人透露你的资料;
您对提供给我们的个人信息的选择;
DH网站上cookie的使用以及如何拒绝cookie。
卫生署致力于保护您的个人信息。 每当您提供此类信息时,我们都有法律义务按照所有与保护个人信息有关的适用法律(包括《 2003年个人信息保护法》)使用您的信息(这些法律在本隐私和Cookies政策中统称为“数据保护法”)。 没有网站可以完全安全; 如果您担心自己的DH帐户可能遭到入侵,例如有人可能找到了您的密码,请立即与我们联系。
DH网站包含指向第三方拥有和运营的网站的超链接。 这些第三方网站具有自己的隐私权政策,也可能使用Cookie,因此,我们建议您对其进行审查。 它们将约束您访问这些网站时所提交的个人信息的使用,这些信息也可能由cookie收集。 对于此类第三方网站的隐私惯例,我们不承担任何责任,并且您对此类网站的使用将自担风险。

2.我们是谁?
Buzz Connected Media Inc. dba。 Daily Hive(DH)是加拿大最大的在线媒体出版物之一。 我们是一家私有公司。

我们的在线服务
该网站vencerweb.com由DH运营。 DH网站的页面也可供加拿大以外的用户使用。

3.卫生署会收集有关我的哪些信息?
当您参与,访问或注册DH的任何服务,活动或在线内容时,例如新闻通讯,民意调查,实时聊天,评论,网络和移动通知,电话或短信DH,我们可能会收到有关您的个人信息。 这可以包括诸如您的姓名,电子邮件地址,邮政地址,电话或手机号码,性别或出生日期之类的信息,以及有关您使用DH服务的信息(例如您阅读或观看的内容)。

DH收集有关您如何在线使用DH网站或其他DH内容以及用于访问服务的设备的信息。 这包括收集唯一的在线标识符,例如IP地址,这些标识符可以唯一地标识Internet上的特定计算机或其他网络设备。 有关详细信息,请参阅本政策的第15节,即卫生署对Cookie和类似技术的使用;以及第17节,有关卫生署收集的信息。

4.卫生署将如何使用收集到的有关我的信息?
卫生署会将您的个人信息用于多种目的,包括:
提供我们的服务,活动或在线内容,向您提供有关它们的信息,并处理您的请求和查询;
为您提供最人性化的在线导航体验;
出于“服务管理目的”,这意味着DH可能会出于与您注册的服务,活动或在线内容相关的原因而与您联系,如以下第5节所述(例如,为您提供密码提醒,以通知您特定服务,活动或在线内容已被暂停维护,以通知您有关我们的隐私和Cookies政策或使用条款的更新,让您知道您的DH帐户是否已休眠,并询问您是否愿意在关闭前再次使用它);
我们还会根据第7节的规定,在第三方网站上向您展示相关的广告;
就提交的内容(包括您提供的任何内容)与您联系。 有关更多信息,请参见使用条款。
使用IP地址和设备标识符来标识用户的位置,阻止破坏性使用,确定来自不同城市,省和国家的访问次数;
用于分析和研究目的,以便我们可以改善卫生署提供的服务。 这可以包括使用外部来源的地理人口信息,这可以帮助我们确保我们为每个人做点事情;
我们也可能出于市场营销和战略发展目的使用和公开信息(以确保没有个人身份); 和
当您访问DH网站时,一定数量的此类广告是为个人量身定制的,这是称为在线程序化广告的一种常见做法。 在什么是在线程序化广告中找到更多信息? 使用DH部分。
如果DH建议将您的个人信息用于其他用途,我们将确保我们首先通知您。 有关详细信息,请参见下面的第18节。

5.您的DH帐户
有一个创建DH帐户的选项,通过提供目标内容,您可以登录该帐户以个性化您的体验。 它要求您提供您的名字,姓氏,电子邮件地址和密码。

6.卫生署何时会与我联系?
卫生署可与您联系:
关于我们收到您的任何来信或您对DH产品或服务的任何评论或投诉;
关于您正在使用的任何个性化服务;
关于您已向DH提交的任何贡献,例如关于DH评论或通过文本或语音邮件的信息;
邀请您参加有关DH服务的调查(参与始终是自愿的);
向您更新卫生署政策和做法的任何重大变更; 和
出于营销目的,如第7节所述。
本地页面将为您提供有关DH将如何与您联系的有关特定服务,活动或在线内容的详细信息。

7.是否会出于营销目的与我联系?
DH只会向您发送营销电子邮件或在您已同意的DH平台上与您联系。

我们可能会根据您提供给我们的任何信息以及您对DH平台的使用来个性化邮件内容。

我们可能会使用我们掌握的有关您的信息在第三方网站(例如Facebook,Google,Instagram,Snapchat和Twitter)上向您展示相关的广告。 这可能涉及向您显示一条广告消息,我们知道您拥有一个DH帐户并已使用DH产品和服务。 如果您不希望收到来自DH的定向广告消息,则某些第三方站点允许您请求以后不再查看该站点上特定广告商的消息。 如果您想停止DH提供的所有个性化服务,包括第三方网站上的定向广告消息,则可以访问DH Cookies政策。

8.卫生署会与他人分享我的个人信息吗?
除非法律要求或允许(例如,出于保护儿童的原因而向政府机构和执法机构披露)或本节和第9节所述,否则我们会将您的信息保存在DH中。
通常,我们将在DH中使用您的信息,并且仅在您要求或同意的情况下在DH外共享。 但是,我们可能会与第三方网站(例如,Facebook,Google,Instagram,Snapchat和Twitter)共享一些数据,并采用适当的安全措施,以向您显示第三方网站上的相关广告,如第7节所述。各方代表我们处理您的信息,例如提供服务或分析。 卫生署要求这些第三方严格遵守其指示,卫生署要求其不得将您的个人信息用于自己的商业目的,除非您已明确同意以这种方式使用您的个人信息。

9.卫生署网站上令人反感或不适当的内容
如果您在DH网站上或向DH网站的任何位置发布或发送可能被视为令人反感,不适当或令人反感的内容,或以其他方式在DH服务上进行任何破坏性行为,则DH可能会删除此类内容。

如果DH合理地认为您违反了或可能违反了任何适用法律(例如在仇恨言论方面),则DH可能会将您的个人信息透露给相关的第三方,包括执法机构或您的互联网提供商。 DH仅在适用法律(包括《 2003年个人信息保护法》)允许披露此类信息的情况下才这样做。

10.如果我是18岁以下的用户怎么办?
如果您未满18岁,则在向DH提供任何个人信息之前,请先征得父母/监护人的许可。

11.卫生署将我的信息保留多长时间?
除非要求退出,否则我们将无限期将您的个人信息保存在我们的系统上。

如果您将内容与您的个人信息(用户生成的内容或UGC)一起提供,请参阅我们的使用条款,以获取有关我们可以存储此类材料多长时间的更多信息。

12.我可以删除我的数据吗?
您始终可以通过点击电子邮件中的退订链接来将自己从电子邮件新闻稿中删除。 要删除其他数据,您可以联系[受电子邮件保护]

13.我能找出卫生署掌握的关于我的哪些个人信息?
您有权索取卫生署持有的有关您的个人信息的副本,并纠正任何不正确之处。 (我们对信息请求收取$ 10的费用,并要求您使用2个批准的身份证明您的身份)。 我们将根据我们的法律义务,采取合理的措施提供,更正或删除我们文件中有关您的个人信息。 如果您在英国境内,请将有关此隐私和Cookies政策的要求和问题或与此隐私和Cookies政策有关的任何其他问题与数据保护官联系,电话:#400 – 1008 Homer Street,Vancouver,BC,V6B 2X1(电子邮件: [受电子邮件保护] )。

我们需要两种形式的身份证明,可以是:
护照
驾驶执照
出生证明
水电费(过去3个月内)
当前的车辆登记文件
银行对帐单(过去3个月内)
租书(过去3个月内)。

14.如果我要访问加拿大以外的DH网站怎么办?
DH网站可在全球访问。 用户提交的所有个人信息将根据本隐私和Cookies政策(以及适用于网站某些区域的任何本地条款)进行处理。 如有冲突,以当地条款为准。

15. Web浏览器cookie
a)什么是Cookie?
Cookie是少量数据,通常包含唯一的标识符,该标识符从网站的计算机发送到您的计算机,平板电脑或手机(在这里都称为“设备”)网络浏览器,并存储在设备的硬盘中驾驶。 如果您的浏览器首选项允许,每个网站都可以将自己的cookie发送到您的Web浏览器。 每当用户访问其网站以跟踪在线流量时,许多网站都会这样做。 电子邮件中也经常使用类似的技术,以了解是否已阅读电子邮件或是否单击了任何链接。 如果您继续进行而未更改设置,我们假设您很高兴在DH网站上收到所有cookie。 但是,您可以随时更改Cookie设置。

在DH网站上,cookie记录有关您的在线偏好的信息,并允许我们根据您的兴趣定制我们的网站。

在访问DH网站的过程中,您看到的页面以及cookie将下载到您的设备中。 许多网站都这样做,因为Cookie使网站发布者能够做一些有用的事情,例如确定设备(可能是其用户)是否曾经访问过该网站。 这是通过重复访问来完成的,方法是查看并找到上次访问时留下的cookie。

b)卫生署如何使用Cookie?
Cookies提供的信息可以帮助我们了解访问者的个人资料,并帮助我们为您提供更好的用户体验。 例如,如果您在上次访问时访问了DH Vancouver页面,我们可能会从您的Cookie中找到该页面,并在您第二次及以后直接访问vencerweb.com时将您定向到vencerweb.com/vancouver。 DH使用此类信息来帮助改善其向用户提供的服务。

此外,卫生署使用Cookie来投放一些有针对性的广告。 有关更多信息,包括如何选择不接收这些cookie,请参见“使用DH如何使用DH如何使用cookie进行广告”。

c)DH页面上嵌入内容中的第三方Cookie
请注意,在访问DH网站时,您可能会发现一些与DH或DH承包商无关的cookie。

为了支持我们的新闻,我们有时会嵌入来自社交媒体和其他第三方网站的内容。 这些可能包括YouTube,Twitter,Facebook,SoundCloud,Vine,Instagram,Pinterest和Flickr。 因此,当您访问包含此类内容的页面时,可能会向您显示来自这些网站的cookie,并且这些第三方cookie可能会跟踪您对DH网站的使用。 卫生署不控制这些cookie的传播,您应该查看相关第三方的网站以获取更多信息。 如果您继续进行而未更改设置,我们假设您很高兴在DH网站上收到所有cookie。 但是,您可以在此处找到有关更改Cookie设置的信息。

在DH嵌入来自社交媒体和其他第三方网站的内容的情况下,某些网站可能出于自己的目的使用Google Analytics(分析)收集有关用户行为的数据。 DH无法控制。 有关更多信息,请参见Google网页“当您使用合作伙伴的网站或应用程序时Google如何使用数据”。

d)DH cookie以及如何拒绝cookie
有关DH如何使用Cookie以及如何控制通过DH网站在设备上设置哪些Cookie的完整信息,请参见“使用DH”。

请务必注意,如果您更改设置并阻止某些Cookie,则将无法充分利用DH服务的某些功能,并且我们可能无法提供您先前选择接收的某些功能。

e)从网络浏览器收集的其他信息
您的Web浏览器还可能为DH提供有关您设备的信息,例如IP地址和有关您所使用的浏览器的详细信息。 在请求当地新闻或天气的情况下,您可能可以选择通过网络浏览器为DH提供对设备位置的访问。 我们使用您的浏览器或您单击的链接提供的信息以了解将您引导至DH的网页,并且性能cookie可能会捕获这些信息。

如果您对我们使用cookie或尊重您的设置的方式有任何疑问,请通过[电子邮件保护]与我们联系。

16.不跟踪(DNT)浏览器设置
DNT是某些浏览器提供的一项功能,启用该功能后,它会向网站发送信号以请求不跟踪您的浏览,例如第三方广告网络,社交网络和分析公司。 该网站当前不响应DNT请求。

17.应用程序和设备
当您在移动设备上下载或使用DH应用程序时,信息可能会从设备中访问或存储到设备中。 通常,它的使用方式与网络浏览器Cookie相似,例如,通过使该应用“记住”您或向您提供您所请求的内容。

您的Web浏览器或设备还可能向DH提供有关您设备的信息,例如设备标识符或IP地址。 可以自动收集设备标识符,例如设备ID,IP地址,MAC地址,IMEI编号和应用程序ID(与您正在运行的应用程序的特定副本相关的唯一标识符)。
登录DH应用程序时,登录详细信息可能安全地存储在正在使用的设备上,因此您可以访问同一设备上的其他DH应用程序,而无需再次输入登录详细信息。

如果您对DH可能从设备访问或存储在设备上的信息有任何疑问,则可能希望仅通过Web浏览器访问DH内容并查看Web浏览器设置。 有关更多信息,请访问使用DH(“如何停止我的Internet浏览器跟踪我的信息?”)。

18.更改卫生署的隐私和Cookies政策
本隐私和Cookies政策可能会不时更新,因此您可能希望在每次向DH提交个人信息时都进行检查。 最新修订的日期将显示在此页面上。 如果您不同意这些更改,请不要继续使用DH网站向DH提交个人信息。 如果对“隐私和Cookies政策”进行了重大更改(例如影响我们希望使用您的个人信息的方式),我们将提供更突出的通知(包括针对某些服务的隐私政策更改的电子邮件通知)。

19.其他卫生署的行动
当前没有其他DH操作正在收集数据。

20.有关此隐私和Cookies政策,请联系DH
如果您对此隐私和Cookies政策有任何疑问或意见,请联系:

数据保护官
#400 – 1008 Homer Street
温哥华,不列颠哥伦比亚省V6B 2X1
电子邮件: [受电子邮件保护]

评论政策
我如何评论Buzz Connected Media Inc.及其子公司(即vencerweb.com)?
要在网站上发表评论,您需要做的就是在您想加入讨论的特定帖子下方填写评论表格。 您无需注册或登录,但我们要求您提供用户名和电子邮件地址等基本信息。 包括指向您的网站的链接是可选的。

我需要包括我的真实姓名吗?
不,您可以根据需要匿名发表评论。 我们不会验证您是否在评论表单中输入有效的详细信息。 但是,如果对您的评论有任何疑问或投诉,如果我们无法与您联系以寻求澄清,我们可能会被迫将其删除。

我每次发表评论时都可以使用不同的名称吗?
从技术上讲,是的。 但是我们鼓励您始终使用相同的名称。 我们可以监控IP地址,并且如果我们看到来自同一IP地址但来自不同名称的大量评论(尤其是在同一帖子中),则如果我们确定评论者“假装”有很多评论,则可以将其删除。不同的人。

如果我反对在网站上发表评论该怎么办?
由于我们不审核评论,因此我们鼓励任何有评论问题的人与我们联系。

那不是审查制度吗?
否。我们拥有开放的评论系统,因为我们旨在提供并促进网站读者之间进行对话的开放渠道。 我们的意图绝不是审查意见。 以民事方式发表的评论不会从网站上删除。

如果我有任何疑问,投诉或怀疑滥用评论,可以与谁联系?
请通过[电子邮件保护]与编辑团队联系。

社区准则
Daily Hive欢迎并鼓励进行有礼貌的讨论。 所有DH在线平台上的人身攻击,种族主义,厌女症,同性恋恐惧症以及其他形式的歧视和骚扰都将被删除,而不会发出警告。 我们拒绝,否认并且不认可这些评论。 我们每月平均有1400万页面访问量,并建立了数十个链接的公共平台,因此我们会尽力删除尽可能多的违反这些准则的评论。 我们鼓励用户报告我们可能遗漏或尚未审查的任何侮辱性或歧视性评论。 我们所有人都应尽自己的力量促进尊重的辩论。 违反这些准则的用户将被禁止,而不会发出警告。
比赛指南
每个参赛者(以下简称“参赛者”)均同意受以下竞赛准则(“竞赛准则”)的约束:

一般
每个竞赛均受各个竞赛页面(“竞赛页面”)上的竞赛规则(“竞赛规则”)和本竞赛准则的约束。
短规则和竞赛指南可随时修改,恕不另行通知。
比赛可能随时被取消或从vencerweb.com中删除,而无需事先通知参赛者。
合格
只有遵守《简短规则》和本《竞赛指南》的参赛者才有资格获奖。
每次比赛均向加拿大合法居民开放(除非在《短规则》中另有规定,否则在其居住省内已达到成年年龄)。
比赛不对魁北克居民开放。
竞赛不对vencerweb.com的雇员或其直系亲属开放。
如何参加
无需参加比赛。
参赛者必须按照比赛页面上指定的方式参加比赛。
获奖
参赛者由随机数生成器(“获奖者”)选择。
获胜的几率取决于收到的有效条目的数量。
获奖者将通过DH Twitter帐户在选定的24小时内收到通知(除非在比赛页面上另有指定)。
获奖者必须在收到通知后的24小时内回复vencerweb.com。
奖金分配
第三方奖品可由第三方直接提供给获奖者。
如果奖品是由第三方直接提供给获奖者的,vencerweb.com对奖品分发中的任何不适当的延迟概不负责。
必须接受奖品作为奖励,并且不得将其兑换为现金或任何其他产品或服务。
个人信息的使用
参赛者同意vencerweb.com仅出于管理比赛的目的并按照vencerweb.com的隐私政策收集,存储和处理其个人信息。
参赛者同意(在必要的情况下)提供其个人信息的三分之一
参加聚会的唯一目的是管理奖金分配。
上次更新时间:2019年6月15日。

揭露
Daily Hive及其所有关联实体均由Buzz Connected Media Inc.控制。版权所有?2019 Buzz Connected Media Inc.保留所有权利。
Buzz Connected Media Inc.是一家领先的互联网公司,独特地将其新闻与社交网络相互链接,从而将读者链接到超本地内容。 我们的使命是赋予用户与他们的城市,国家及其产品共享和联系的能力。 Buzz Connected Media Inc.拥有我们的品牌专业部门,并管理我们的战略网络合作伙伴关系。 我们的网站集体提供了一系列独特的新闻,包括资本市场和经济。
所有陈述和表达均为Buzz Connected Media Inc.的意见,并不表示要购买或出售或持有证券。 虽然Buzz Connected Media Inc.的目标有时是为可能具有长期升值潜力的公开交易公司提供信息,但对所审查公司的投资被认为是高风险的,因此使用提供的信息的风险很高。投资者的唯一风险。 Buzz Connected Media Inc.对因购买个人简介公司的证券而引起的任何损失,损害或任何种类的费用概不负责。 Buzz Connected Media Inc.可能会充当其网站上所查看公司的广告商或发布商,并可能因这些公司,其股东或第三方提供的服务而获得报酬。
此处包含的信息是Buzz Connected Media Inc.的意见,旨在严格用于信息目的。 您应该注意,Buzz Connected Media Inc.试图确保自己发布的内容中包含的信息的准确性。 在这方面,Buzz Connected Media Inc.有时确实依赖这些公司和/或与所述公司有关的各方向其提供的信息的准确性。 Buzz Connected Media Inc.还依赖于公司向SEC或任何其他监管机构提交的新闻稿和报告中包含的信息的准确性和完整性。 除非另有说明,否则本网站上提及的公司尚未批准发布信息的内容或时间。 由于Buzz Connected Media Inc.依赖于各种第三方提供的信息,因此对于此类信息的准确性不承担任何责任。 任何考虑对Buzz Connected Media Inc.精选的证券进行投资的投资者,在进行此类投资之前,应咨询其市场专家和/或对公司进行独立研究。
通常可以从许多来源获得有关Buzz Connected Media Inc.选择的公司的信息,包括主题公司向SEC提交的文件以及公司发布的各种新闻稿。 Buzz Connected Media Inc.所依赖的信息通常由精选公司提供,也可能包括来自外部来源的信息以及Buzz Connected Media Inc.进行的采访。BuzzConnected Media Inc.认为所有信息来源都是可靠的,Buzz Connected Media Inc.对所提供信息的准确性不做任何陈述或保证。 投资者不应仅依赖Buzz Connected Media Inc.传播的信息。相反,投资者应以上述信息为起点,对特色公司进行其他独立研究。 实际陈述自所述日期起做出,如有更改,恕不另行通知。 自Buzz Connected Media Inc.成立之日起,Buzz Connected Media Inc.不作任何陈述或保证,特色公司的事务也没有发生任何变化。 该公司的职位和内容。 Buzz Connected Media Inc.和/或其管理人员,董事或分支机构可能已因传播与本文相关的公司的信息而获得了补偿。 被传播的物品被认为是可靠的; 但是,发布者对任何文章中包含的信息的完整性或准确性以及该文章中的任何重大事实的遗漏不承担任何责任。 本条款不得解释为根据联邦或州法律或任何外国司法管辖区的法律购买可能属于此类条款的公司的证券的要约。 Buzz Connected Media Inc.或其任何高级管理人员,董事,雇员,股东,关联公司,代理商和联系人和/或其联系人可能在所审查公司的股本证券中拥有权益或头寸,其中一些或全部可能已被收购在加入Buzz Connected Media Inc.之前,可能会随时增加或减少这些职位。
投资新兴增长证券具有高度投机性,且风险极高。 由于所提及公司的投机性,投资者的投资可能会损失或减损。 我们鼓励读者谨慎投资并阅读证券交易委员会(SEC)网站(www.sec.gov)和/或金融业监管局(FINRA)网站(www.finra)上的投资者信息。 .org。对新兴增长证券的投资具有高度投机性,且风险极高。 由于所提及公司的投机性,投资者的投资可能会损失或减损。 我们鼓励读者谨慎投资,并阅读证券交易委员会(SEC)网站(www.sec.gov)和/或金融业监管局(FINRA)网站(finra)上的投资者信息。 .org。